Частные пекарни в Керчи или в Республике Крым часто подвергаются засорам в трубах канализации. Постоянная работа кухни влияет на работу канализации всей пекарни и общей примыкающей системы.
Чтобы не подвергать риску остановку предприятия по выпечке хлебобулочных изделий в связи с неисправностью системы слива сточных вод. Нужно периодически проводить прочистку труб канализации. Очищать трубы от жировых отложений, которые возникают впоследствии попадания жиров и теста в систему слива. Промывать систему в пекарнях необходимо два раза в год, можно и чаще все зависит от производительности и загрузки пекарни.
Промывку системы можно проводить Осенью и в конце Весны для маленькой пекарни. Для большой по требованию владельцев и персонала.
Процесс прочистки проходит в несколько этапов. Первый этап-это осмотр систем канализации (точек слива). Определение самых опасных участков засоров. Получение доступа к ним для промывки.
Второй этап- это пробивка засора высоким давления воды (если такой имеется). для того чтобы вода уходила по системе без аварийных течей.
Третий этап-это промывка трубы по диаметру. Очищение трубы от жировых отложений по всем стенкам.
Четвертый этап- это рекомендации по эксплуатации канализационной системы во избежании аварийных ситуаций и приостановке в работе (Приводящей к финансовым потерям)
Оплата за работу проводится по факту ее выполнения. Цена зависит от длины, диаметра и характера засорения. Сложность работ тоже учитывается. Предварительно можно узнать по телефону, а подробнее при осмотре.
Мы рады сотрудничать с частными пекарнями Керчи. Выбирая гидродинамическую прочистку вы знаете точно.,что обслуживание будет качественное.
Об авторе