Прочистка трубы забита тряпками Керчь - Прочистка канализации в Керчи

Наши контакты

Прочистка трубы забита тряпками Керчь

Прочистка трубы забита тряпками Керчь

Приезд на заказ по устранению засора. По приезду увидели такую картину. Возле фундамента виднелась пробоина в земле, через которую вытекали фекалии. Как, мы узнали этот процесс уже продолжается на протяжении 3 месяца. Жильцы обращались в Керченский водоканал и в коммунальные службы, но ответа и конкретных дел не последовало.

От заказчика пытались узнать где находится колодец в который стекает канализация. Колодец нашли, а так же три трубы, исходя из логического обоснования нашли ту которую нам нужно.

Завели шланг в чугунную трубу и запустили оборудование. К дополнению, насадку поставили роторную. При запуске началось вытягивание всего содержимого трубы. К нашему удивлению из трубы начали выпадать тряпки. Мы поняли, что жильцы использовали канализацию, как мусоропровод. Оборудование проработав 10 минут. Начали смывать воду ведрами с этажей, но результат был не радужный. Засор еще оставался. Мы преступили к смене насадки на пробивную. Запустив оборудование, накрутив давление 300 бар.Нам удалось пробить засор на отводе. Преступили обратно к смыву воды с этажей. Вода начала проходить через трубу. Результат достигнут.

Устранение засора на видео

Устранение засора снято на видео. Вываливаются тряпки.

Появились проблемы, приедем устраним сложные засоры. Звоните по номерам или оставляйте свои заявки на нашем сайте Гидропромсервис.рф

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ