Прочистка общей канализационной трубы в Керчи -

Наши контакты

Прочистка общей канализационной трубы в Керчи

Прочистка общей канализационной трубы в Керчи

Прочистка общей канализационной трубы водой

Прочистка общей канализационной трубы в Керчи произведена под высоким давлением в 280 бар. В процессе прочистки был устранен сложный засор и промыта труба от камней, тряпок, бутылок. Был почищен канал от бытового мусора. После того, как была промыта труба, специалисты из Гидропромсервис.рф долго не могли понять, почему вода в колодце держится на одном уровне и не уходит из него. Ребята предположили, что со временем труба могла просесть или сломаться под землей и сравняться с уровнем в колодце. Договорились с заказчиком приехать через две недели и сделать контрольный замер уровня.

Сама по себе прочистка общей канализационной трубы в Керчи является процессом небыстрым, так как в эту канализационную трубу попадает весь мусор от всех соседей.

Если у вас забилась канализация или образовался сложный засор, который не поддается устранению, если вы не хотите тратить время на поиск подручных средств для прочистки канализации в Керчи, звоните по нашим номерам, указанным вверху сайта.

Гидропромсервис.рф это правильный выбор для каждого хозяина своего дома или квартиры. Мы не просто пробиваем засор и чистим канализацию, мы даем гарантию, что она не забъется на протяжении длительного времени, если только туда не попадет инородный предмет.

Очищаем канализационную трубу по всему диаметру. Ваша труба как новая.

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ